• en
  • de
  • es
Llámenos: +34 628 777 704

Obtención Residencia

La llamada GOLDEN VISA nace conforme a la Ley 14/2013 de apoyo a los emprendedores y su internacionalización para que aquellos extranjeros no residentes en España  que se propongan entrar en territorio español para realizar una “inversión significativa” de capital, podrán solicitar un visado de residencia para inversores.

VISADO DE RESIDENCIA PARA INVERSORES
Entre los supuestos que se incluyen como “inversión significativa” se encuentra la adquisición de bienes inmuebles en España con una inversión de valor igual o superior a 500.000 euros por solicitante.
Requisitos:
  • Para la concesión del visado, el inversor deberá acreditar -además de los requisitos generales de entrada y residencia para extranjeros que no vayan a desarrollar actividades remuneradas, tales como carecer de antecedentes penales, no figurar como rechazable, contar con un seguro de enfermedad, o contar con recursos económicos suficientes para sí y para los miembros de su familia durante su período de residencia en España – ser propietario de dichos inmuebles.
  • La inversión en inmuebles deberá encontrarse libre de toda carga o gravamen, si bien se permite que la parte de la inversión que exceda de 500.000 euros pueda estar sometida a carga.